Алкоголь - гадость!

Бесто
Ну, ты ко мне
  Не приставай
И от застолья этого -
  Уволь.
Да, сегодня -
  Только чай,
Мне опротивел
  Алкоголь!
О большем я и
  Не мечтаю,
И надоело водку
  Пить...
Хочу я просто -
  Чаю,
И поскорей прошу
  Налить!
Вот радость:
  Руки не трясутся,
Голова нисколько
  Не болит
И скоро дни новые
  Начнутся...
Ах, как хорошо -
  На кухне чайничек кипит!!!