В день рождения..

Неона Неона
В день рождения

Сегодня твой день,
Все друзья будут рядом,
А я снова,как тень,
Обниму тебя взглядом.

Прошепчу,что люблю,
Что желаю удачи,
Я всегда буду рядом,
Быть не может иначе..