Наставление

Неона Неона
Чувствую его,себя,других:
Любимых,родных,близких,чужих,
Что происходит не понимаю,
Сама внутри себя погибаю.

Душа открывает тайную дверь,
Где я,кто я,что же теперь?
Сердце вскрывает звёздный портал,
Неужели кто-то опять пострадал?

Готова помочь,готова придти,
Не бойся, ты только меня позови,
Приду,поддержу,буду рядом с тобой,
Мы вместе в рулетку сыграем с судьбой.

Блефуй,проиграть ты не трусь,
Пусть будет немного больно,пусть.
Судьба изменяется,судьба повернется,
Увидишь,фортуна удач тебе улыбнется.

Не стопорись,не сдавайся,иди,
Не смотря ни на что,что ждёт впереди,
Стремись,перешагивай через стены,
Борись,и решатся твои проблемы,

А моя энергия рядом всегда,
Она не оставит тебя никогда,
Ты только в мыслях меня позови,
Я помогу,а ты действуй и жди..