К любимому

Неона Неона
Где-то волки воют на луну,
Где-то псы скулят от мороза,
Лишь я в твоих глазах тону
И расцветаю как майская роза.

От любви в сердце горит огонь,
Тёплая кровь бежит по венам,
Чувствую на щеке твою ладонь,
Я самый счастливый человек во Вселенной