Он за душу мою червонцы давал

Лариса Королёва
Он за душу мою червонцы давал,

а я не взяла..

.................................Мало..

Он тогда меня долго пытал,

да я ничего не сказала...


Тогда тело он брал... Его-то не жаль...

и сильно страдал... скрывая печаль...

что тело молчало...

................................Бездушное...

Душа же кричала...

................................Послушная...


Всё продаётся...

               

                Всему есть цена...

Торгуйся...

                всё станет доступно...

В мире продажном она лишь одна

Бессмертна...

                Свята...

                Неподкупна...

________________________________________***
фотография Ларисы Королёвой
плейкаст -