Дремное

Рашит Потайной
Лежу и бодрствую глупо
Хотя давно пора уж спать...

Ах, у тебя такие губы -
Моей фантазии под стать
В них математика печали
Тригонометрия мольбы
В них суть того что есть в начале
Шербет желания любви
Я к ним тянусь как именинник,
Всё ближе, ближе... Но облом

Пора вставать, звонит будильник
Не то разбудит черт, весь дом