КОе что про ежей и не только

Александра Огневая
.
.     (быль).

.     Один ёж в лесу очень боялся депутатов.
Они, мол, говорит всё время наровят задавить
голой... э-эээ...  Да-да, ей.
А эти штуки у них щас знаете каких размеров?