Коучинг

Гара Гона
с утра всё валилось из рук

вчера
уронила полку
и разбила сервиз
потеряла документы
с просроченной  визой
уволили по сокращению

долг за съёмную квартиру 
за три месяца
висел
на шее
петлёй

негде жить
нечего есть…

но
самое страшное

Коля уехал  в Германию
на два года
даже не простился
думаю
просто  свалил

Как бы
не сойти
с ума!

От мыслей
и соседки

которая 
заскочила на пять минут
со своими неприятностями
попросить совета и помощи

ревела и  утирала нос салфеткой

ей
не хватало  денег
на новый холодильник
ещё хочется  шубу в кредит
а муж опять завис
где-то.

нет  секса

вообщем
сплошной
депрессняк!

За два часа  мы  решили
почти все её проблемы
кроме  денег
конечно
у меня их просто не было

и я поняла
что
не будет

если б она не покупала
холодильник
я одолжила бы у неё денег
хотя бы
на еду

но
видимо

холодильник
важнее