Не смейте в душу Вы совать, немыты руки!

Юрий Лузан
Нет ничего прекрасней в этом мире!
Когда желает  женщина любить!
Стихи мы посвящаем своей лире!
Готовы на руках всю жизнь носить!

Любовь нужна, как воздух нам для жизни!
Любовь всегда мы верностью храним!
Тот, кто не любит, не способен быть счастливым!
Навечно он не станет молодым!

Когда она кричит о женской доле!
Мечтает в страсти жизнь свою прожить!
Найдётся чёрт, который всё обломит!
Опошлит Богом,  данным жизни суть!

Зачат в любви ребёнок будет счастлив!
Родителей он будет и любить и почитать!
Он не позволит сердце рвать на части!
А повзрослев , начнёт любовь свою искать!

Не смейте в душу Вы совать, немыты руки!
Не смейте ими трогать сердца теплоту!
Не смейте называть любовь то похоть!
Не смейте вы обламывать мечту!

Мечтающая женщина любить прекрасна!
Не стоит избивать любовь плетьми!
Дай бог нам каждому найти себе супругу(а)!
И прожить до конца с ней в счастьи дни свои!
***
http://litzona.net/luzan/responses.php