Я умер минуту назад...

Вячеслав Черкасов
Я умер минуту назад.
Не простившись,
Прости…
Ничего никому, не сказал,
Так легче
Снести.
Я взглянул в дорогие глаза,
В них слёз
Блеск,
Необдуманная гроза
Ушла,
Треск,
Разорвавшихся тканей груди,
В ночи
Всплеск,
Сердце вырвалось,
Впереди,
Смерть,
Блеск
Дорогих и тяжёлых вериг,
Не ходи
За мной,
Самовольно я душу постриг,
Христу
Пой.
Он простит,
Он поймёт,
Всех,
За всё,
Приютит,
Унесёт
Грех,
В тарарам тартары –
Всё!

09.01.2010