На Рождество

Ангел-А
На Рождество распускаются розы.
На Рождество дарят самые драгоценные подарки.
На Рождество сбываются мечты.
А я пришла к Тебе, босая, замерзшая...
Укрой меня объятьем рук Твоих,
Согрей и растопи лед забвения.
Впусти в мое сердце смех и радость.
Подари мне зимнее цветение,
Зимнее тепло, зимний летний дождь.

Сегодня Твое Рождество.

Люблю Тебя. Твоя дочь.