Останусь собой

Мила Светлова-Скрипка
Моя каравелла разбилась о рифы.
Разбилась о рифы Мечта-каравелла.
Меня обманули волшебные рифмы,
А может быть, я обмануться хотела?
(Разбилась...Разбилась моя Каравелла)

Неверные знаки...Ненужные строки...
Неправда, упрёки, обиды, насмешки...
Устала Душа от тоски и мороки.
Приснилась карета---проснулась в тележке.
(И снова--упрёки, обиды, насмешки...)

Ушедшему году хочу поклониться
За то, что осталась жива безнадёжно.
Пусть глупая я для кого-то синица,
Я всё же останусь СОБОЙ! Если можно.
(Как жаль, что осталась жива безнадёжно.
Жива...  Безнадёжно жива...  БЕЗНАДЁЖНО...)
-----------------------------------------
Мила-Скрипка
02.01.2010г.