Бреднем

Григорий Сычев
***

Если я не с умею строки дописать последней,
Уткнувшись в веру что все не так,
Значит город огромным своим бреднем,
Заводит меня в кабак.
Битком за окном набитые
"Маршрутки" в перекресток лая, дрожжат.
Дымовая завеса сброда,
Колышется, потолок держа.
В понимании, себя обманывая,
Ткнутый мордой в пепельницу окурок погас,
И если я не сумею строки дописать последней,
Дай мне хотя бы шанс.