С Годом Белого Тигра, подруга!

Никкула Кляцкий
Дед Мороз на санях из УстЮга
Со Снегурочкой прибыл в Москву.
С Годом Белого Тигра, подруга!
Отдавайся сполна волшебству!

Смех и радость, задор и веселье
Пусть согреют семейный очаг,
Заметёт белогривой метелью
Потаённую грусть и печаль!

Будет жизнь и остра, как аджика,
И сладка, как медовый пирог.
Не пугайся тигрового рыка
Ты, кошачьих повадок знаток!

Не гляди в год грядущий с опаской -
Не покажет свои коготки!
Пусть мечты не потерпят фиаско,
Греют душу надежд огоньки!

© Никкула Кляцкий

31.12.2009 г.


Иллюстрация:
Лилия Горбач "2010-год тигра"панно из стекла
http://www.livemaster.ru/item/94936