Да ну вас к черту, господа и дамы!

Анна Ангст
Да ну вас к черту, господа и дамы!
А нет- так я сама к нему пойду.
Вы знаете, сыта по горло вашей драмой,
Ей- грош цена, со скидкой в нынешнем году.

Идете прочь, и двери закрывайте за собой!
Извольте не перечить, времена не те.
Пришлите счет, если угодно, за покой,
Пусть так, я уплачу дань вашей суете.

Играйте в карты иль сыграйте в ящик!
Мне будет однозначно ВСЁ-РАВ-НО!
Не верю! В вас не верю настоящих.
Вы все, пардон, унылое гавно...