Отрывисток

Сергей Макарровв
И сколько не гони,иллюзии печали,
Опять придут к тебе,
Усядутся в кружок,
Такими странными,дурными голосами,
Завоют,запоют,
Нарушат мыслей ток
Единственным возможным
Проверенным путем
Идти не так уж сложно
Мы по нему идем
Вдрызг разбивая образ
Нежалящих утрат
Обманывать не можно, 
Обманываться рад,
Беда,коль в сердце пусто,
Душа слегка звенит,
Какие страсти,чуфвства,
Луна ушла в зенит...