Я не скажу поверь, я не скажу услышь

Инна Сирин
Георгий Иванов - "Не о любви прошу, не о весне пою..."


Не будем о любви, хоть я весне пою,
Одним тобой живу, послушай песнь мою.

Зачем тревожит миг продрогшая зима?
Ведь, видя этот снег, как не сойти с ума?

Обыкновенный день, обыкновенный взгляд,
Но отчего тогда так голоса дрожат?

Что это? Соловьи? Подснежники в снегу?
И почему, ответь, я так к тебе бегу?

Зачем тревожит миг продрогшая зима?
И я хочу с тобой опять сойти с ума!

Я не скажу «поверь», я не скажу «услышь»,
Но, знаю, что и ты, на этот снег глядишь.

Я чувствую душой в тиши твою любовь,
Пусть этот снежный рай не студит нашу кровь!

09.01.2010.

~ * ~