Я люблю тебя, милая - вот!

Просто Славик
Я хочу подарить тебе то,
Что словами не всякий умеет
Отличить от сапог и пальто,
От того, что по жизни довлеет
Над великим среди величин,
Уместившемся в маленьком сердце,
Не имеющем в общем причин –
Ни портретов, ни бюстов, ни терций.
Я хочу подарить тебе то,
Что так тщетно пытаться руками
Осязать и надеяться, что
Это можно измерить строками.
Я люблю тебя, милая, вот –
Вся беспомощность слов и движений.
Я дарю тебе этот полёт
Над рассветом страны искажений.