С днём рождения!

Просто Славик
Я спешу поздравить с днём рожденья
Неожиданную спутницу судьбы,
Ты близка мне – без прикосновенья,
Я люблю тебя, об этом знаешь ты…
Не пойму, наверное, я спятил,
Но неволен обновленью чувств,
Если что я в жизни и утратил,
То не веру, в то, что я вернусь,
После смерти вновь на эту землю,
Пробегусь я по траве росой,
И почувствую,
как каждый листик внемлет,
Нежности твоей,
о ней
прибой
В тишине
слагает нежные экспромты,
И поют безмолвно облака,
Слышу,
тихим вечером, о чём-то,
С ангелами споришь,
Так легка!
Можно с вами?
Вот моя рука…