Л. Л. случайно

Стрелецкая Любовь
Дай мне руку. Покрепче. Не отпускай.
Будто я над дикою бездной.
Дай мне руку. И покажи земной рай.
В этой жизни, столь бесполезной.

И не лги. Никогда мне не лги.
Словно ложь обжигает темя.
Сбереги. Любовь, как дитя, сбереги.
Не смотря на возраст и время.

Посмотри. На меня посмотри.
Как на Деву Святую Марию.
И моли. Как волхвы моли,
Чтобы я родила мессию.

Сохрани. Навсегда сохрани.
В нашем доме огонь и тепло.
Сохрани. Как Господь сохранил,
Веру в светлое и добро.

Подари. Без причин подари,
мне улыбку глаз, не моргая.
Подари, и в ответ прими,
Всю любовь, что светлее рая.

не знаю,как все вытекло в такое русло, религиозное, но так получилось!