Я закрою глаза...

Ник Туманов
от Бином:
http://www.stihi.ru/2010/01/05/4202


Ночь в занос сорвалась...
чёрный сплин в переплётах оконных...
на осколках бокала кровит бесприютно тоска...
Всё оглохло навек от заката и до телефона...
только звон тишины пистолетным стволом у виска.
Да не пой ты мне песен, болтливая курица Сирин,
я давно не ведусь, как затравленный кролик на звук...
в эти серые ночи, в обугленной болью квартире,
я так чувствую, нет, я, скорее всего, так живу...
Ты кому-то - жена. Для него одного хорошеешь.
Я закрою глаза. Слёз моих не увидит никто.

Расплетись моя боль, как удавка на схваченной шее,
или жёстче рвани...
и что будет - то будет потом...