На дальнем берегу

Михаил Ветер Павлодарский
На дальнем берегу,
Что в сказочной стране
С мечтою сберегу
Твою любовь во мне.
Мосты мои просты
Без серебра и злата,
Как  о любви тосты
Уставшего солдата.

На дальнем берегу
Где все наивно просто,
С мечтою сберегу
Я белые березки.
С мечтою сберегу
Я дивный голос твой.
На дальнем берегу
Где царствует покой.

Где дремлют облака
С восточными ветрами,
И где течет река
Меж старыми брегами.

IХХХХХХХХХХХХХХХХХI