Целуемся под снежным дождём

Надя Ворон
Целуемся под снежным дождём,
он думает не обо мне, а о ней,
он знает, что думаю я не о нём
в такой нелюбви поцелуи нежней

Он протягивает мне цветы,
но в том букете всё не твоё
Почему на его месте не ты?
Он не ты, он не ты, не моё

С ним любовь всю ночь до утра
без перерыва, без перекура
Мне хорошо до самого нутра,
но без тебя я последняя дура

Надоело всё! Хочется выть!
Всё! Хватит! Хочу очнуться!
Я больше не хочу с ним быть!
Но и к тебе не могу вернуться..