Не давайте обещаний

Лана Альтер
Не  давайте  обещаний.....Не  давайте....
И  напрасную  надежду  не  дарите.....
Вы  не  знаете , что  будет  завтра  с Вами...
Потому  ,  напрасных  слов  не  говорите...

А  Вы  знаете , как  трудно  жить  надеждой 
И в  последний  миг  понять  ,  что  не  случится...?
Как  же  хочется  кричать  и  выть  от  боли   ,
Когда  сердце ,  не  желает  больше  биться.....