Ты не плети, зима, из бед нам кружево

Милова Галина
Ты не плети, зима, из бед
Нам кружево.
Без стука входишь много лет:
Завьюжила.

Считаешь: заметаешь след
Заслуженно?
И нам - просроченный билет...
А нужно ли?!

И зря кричу тебе я вслед
Простуженно:
Такого в мире больше нет.
Он - суженый.

Ты лишь смеешься мне в ответ:
Разрушено.
Вам ветер северный - в сонет.
Нет южного...