До встречи во сне

Витёк Доронин
Я выключаю монитор, я жму на тормоза.
Я просто тупо понимаю - надо спать,
Хотя тебе всего себя я каждый день готов отдать.

Откинувшись на спинку кресла, я грущу.
Ты далеко. Я мыслено к тебе лечу.
Включаю снова монитор и лезу в папку с фото.
На них одна лишь ты... Не кто-то...

И весь счастливый, как ребенок в Новый год,
Ложусь в кровать и улыбаюсь словно идиот.
Но не больной я. Я не псих.
И у меня все просто супер... Я притих...

Уснул. С улыбкой счастья на лице,
Ведь знаю точно - ты придешь ко мне во сне.
Я знаю - там мы будем вместе, рядом.
Тебя ласкать буду не только взглядом.

И страсть нас захлестнет обоих там,
Я все, что только есть тебе отдам...
Ложись же тоже спать, иди ко мне...
До встречи, Заинька моя, во сне...