4. Жидкий холод

Философский Саксаул
Средь гор Киргизии печальной
есть Иссык-Куль – он стар и молод.
И нам он дарит изначально
благословенный жидкий холод.

Зимой без рыбы Иссык-Куль.
Ну, а в горах – полно косуль…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Философский Саксаул
с супругой в объятиях Великого Озера.
t° воздуха – 12°, t° воды – 0°»
Снайперское фото