Страсть и тоска

Философский Саксаул
Любви своей скорей налей,
покуда мы не перестанем
играть в принцесс и королей,
скользя отчаянно по граням

любовной страсти и тоски,
змеиные верша броски…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Тоска" Снай-
              перское фото