строчкошествие 6 - Ничего необычного

Футурсобрание
ничего необычного

- ничего?!

- ни-че-го...

эт' ничего,

что Этна

и Ниагара

не в Чикаго

вычлениваниями

с головой

деловой

не спетой

у кочегара

на радио гага

ничего необычного

грандж

агатовые гагары

в гараже