В этой жизни все не зря

Михаил Ветер Павлодарский
В этой жизни все не зря
И морозы января
И вечерняя заря
Словно небо янтаря

В этой жизни все непросто
И распущенные розы
И на нашем небе звезды
Как несбыточные грезы