Карибское

Два Тафари
В баяне карибский мотив. *
Ведь маки растут на Карибах?..
Восторги по венам пустив,
Драконов лазурных увидим…

Кристаллы волны на куски.
В осколках ажурно-шипящих,
Купаются чьи то соски,
Призывом полуночной страсти.

Закутало в кокон тепло,
С прокладкой чудовищной лени
И мухи над грязным столом,
Порхают как ангелы в венах…



* Баян - шприц

Фото из инета.
Со странички Александра Слепцова.