Как же нужна душа...

Лариса Мочалова
Как же нужна душа!
Как же! До слёз, до боли.
Сукровицей, не спеша
Тянется своеволие.
Выкину, раздарю
Гордость. Убрать подальше
Выплеснуть декабрю
Радость вчерашней фальши.
Крик мой - до хрипоты
Крыши домов не слышат.
Срезанные цветы
"Как бы" живут и дышат.
Стоит ли потерять
Все, что в стихах хранила?
Чтоб над крестом узнать
Чем я себя убила.