Картинка новогодняя, включу её сегодня...

Инесса Федина Продолжение
Попался мне  рисунок как-то,
И я, скопировав его,
Забросила в одну из  папок
ИзоАльбома  своего.

ИзоАльбом   мой  очень знатный –
Весёлые  картинки  в нём,
Но там и грустного богато
И много лирики  притом.

И  вот  сейчас, случайно, в  папке
Рисунок   этот    я   нашла -
Он новогодний,  бросить жалко,
В стишок  включу, и все дела!

А  текст  какой?  Ну, я  не знаю,
Вообще, бываю тугодум,
Но всё же, я  предполагаю,
Что есть в рисуночке  «изюм». 

Вы    мне   скорее   напишите,
Какие мысли есть у вас,
К рисунку  кОммент  сочините,
И   выйдет   сборничек  у  нас.

    9.01.2010
 
 =============================

     МОЙ  ВАРИАНТ:

«Привет, приятель, с Новым Годом!
Настали  праздничные дни!
Морозно! Славная погода!
А настроение! Взгляни!»

«Да,  я   гляжу,   куда  уж лучше,
Такой у нас ты бодрячок!
Но  жаль, не мой, приятель, случай,
Морковка  есть... какой в ней прок?!»

____________________________________И.Ф.

    ВАРИАНТ
    ИВАНА КОЛЮЧЕГО

Из голубых он, что ли будет,
Коль, к другу, с этаким пристал.
Хотя мороз, быстро остудит,
"Бодряк" морковный - ну нахал!
 
                И.Ф.
Голубым быть очень модно!
Нынче ж  праздник новогодний,
Пусть пока смешат Инет,
Ведь Лужкова рядом нет.

==================================

     ВАРИАНТ
     ГАЛИНЫ ПАВЛОВОЙ СОЙКИ

Картинку я представила на миг,
Как Бабка-Ёжка к паре подошла бы:
"Уж, если ты, приятель, - Снеговик, -
Тебе пора пойти по Снежным Бабам!.."

                И.Ф.
Молодец, каков масштаб,
Да, пора им и про баб!

===========================

     ВАРИАНТ 
     ПРИНЦЕССЫ НАТАЛИ

Встретились два Снежных мужика -
Ну, о том, о сём разговорились...
Участь нелегка Снеговика.
Вот они и водочки упились.

А потом пришла одна мысля
В голову того,кто был постарше :
"Может быть, морковочка моя -
Сделает МУЖСКУЮ ДРУЖБУ краше?":)))

                И.Ф.
Вот они, снеговики -
Будто, вправду, мужики,
Без сравненья - никуда,
А морковкой вниз - беда.

=======================

     НАДЕЖДА БУРЦЕВА-3

Насмеялась я у вас:
Все стишочки - высший класс!

  11.01.2010 01:36   •

     ************ 
              И.Ф.
Точно, НАДЬ, морковка эта
Заслужила стих поэта!

   11.01.2010 11:10

==========================10-11.01.2010