Мягко, неслышно Тигренок ступает

Мария Никонова
Мягко, неслышно Тигренок ступает:
Девять шажочков уже позади…
В судьбах пушистый свой след оставляет
Всем, кто попался ему на пути.

Пусть же (я всем пожелаю от сердца)
С этой минуты вовеки веков
Счастье откроет для вас свои дверцы,
С вами пребудет тепло и любовь!