Шум колес твоей машины

Переменный Ветер
Шум колес твоей машины,
Дни разлуки вдалеке,
И тревога у дивчины,
Пульс инета на руке,

Кило соли из подушки,
Слова, строки, вновь письмо,
Календарь, чай, кофе, сушки,
Из бумаги домино,

Фильм, работа, аська, мама,
Взгляд с надеждой – «кто в сети?»,
«Я люблю тебя» упрямо
В ящик твой летит, летит.

День, второй, и смска
«Вау! Ух! О боже мой!»,
Шум колес возле подъезда –
Радость! Счастье! Дорогой!
09.01.2010, 01:50