Буква

Алексей Ченко
Мне скажут: "Точка зрения твоя -
Желанье просто выпендриться снова!"
Я вместо "е" поставлю букву "я",
Чуть изменяя смысл простого слова.

В нём лексика иная засквозит,
И суть его получит усиленье:
Глобальная жара нам не грозит,
Нам наших душ грозит обл...дененье.