Пять лет любви...

Апухтин Андрей Александрович
Родная, знаешь ты всего меня:
Прочла роман до самой точки.
Себе не принадлежу, любя
Пишу я эти строчки.

А сердце словно бы вулкан:
Затушить и не пытайся!
А мы в силок, в любви капкан...
Любви ты покорись, сдавайся!

Друг друга мы нашли,
Ведь это чудо, правда?
А помнишь, мы поссорились?
Ребячество? Теперь забавно!

Смотрю я на тебя,
В моих глазах восторг!
Ты на пути моем возникла
И Бог выдумать лучшее не мог.

Пылает пламя уж сколько лет!
Часы считали, дни и месяцы,
Теперь летят уж годы...
Так улыбнись! Нас ждет
Множество удивительных побед,
Люби меня,храни любви обет...

2010