Просто люблю жить!

Валентина Игошева
Просто люблю жить! Радоваться солнцу, рассвету,
И по земле  ходить…Люблю я свою  планету:
Зимою – пушистый снег, весной - перестук капели,
Летом – тепло и свет, осенью – крик коростели.

Вечером спать ложусь, а утром встаю пораньше
И подхожу к окну… И потянуться слаще…
Солнца поймать лучи, увидеть рассвет лиловый...
И прошептать: «Привет… Здравствуй, денёк мой новый!"

               
                09.01.2010г.