Горит зелёная собака

Александр Поленов
Проверил – нет, не в чёрном списке,
Свободен доступ в Интернет,
Но почему же как отписка
На пять из четырёх ответ?

Стихира – труд, я понимаю,
Туда ныряют с головой,
Но ведь и я недосыпаю
И маюсь после сам не свой!..

Горит зелёная собака,
Ответа полчаса как нет –
Уже готов я нынче в драку
Идти на чёртов Интернет,
Как на последний в жизни бой!..
Но как свяжусь тогда с тобой?..