Дятел

Юрий Сми
Кружат снежинки белые на небе,
замерзший дятел по стене в дупле стучит,
и небосвод, давно так светел не был,
и зимний лес седой задумчиво молчит.
Молчат березы,липы,сосны,ели,
ольха, рябина ,ивы вдоль ракит,
молчат осины в ожидании метели,
и только дятел все стучит,стучит,стучит...