***

Антон Солоха
Доктор-Время лечит нам раны,
Зашивая души суровыми нитками,
Оставляя  на сердце тонкие шрамы,
Наслаждаясь этими пытками.

Доктор-Время рвет воспоминания,
Как ненужные нам фотографии.
Подавляя  наши желания,
Удаляя строчки из биографии.

Время лечит, но правда болью
Сладкой болью забытой любви.
Засыпая раны жизненной солью,
Чтоб мы помнили, ошибки свои.

8.01.2010.