Две части

Анар Лизари
он погрузился -
шмыгнул червяк дождевой
в ровную стенку,

а половинка
там на дне ямки лежит
бьётся в припадке.

тело его разделил,
я ненароком,
жизнь поделилась на две -
равные части…