Издательскому дому Озарение - 39 лет!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Вам тридцать девять лет, а эту дату
Все люди отмечают на Руси!
И вам отметить надобно когда-то,
Чтоб помнил мир, кого бы не спроси...

Позвольте мне поздравить всех вас тоже,
Здоровья и успехов пожелать!
Чтоб люди вам, что может быть дороже?
О мире, не войне стали писать!

И от себя поздравить вас желаю,
Жаль, не могу вам сердце подарить!
Дарю я просто слово "обожаю",
Ведь коллектив нельзя ваш не любить!

Словами  что понравились поздравлю:
"Желаю всем вам доброго добра!
В словах, что вам сегодня я направлю
Кусочки злата есть и серебра!"

Мужчины пусть прочтут на моей страничке или сайтах
www.aeg.infoprof.ru или  www.gavryushkin.ru 
в рубрике "Юмор" стихотворение
"Коньяк выгнанный ночью", а милые женщины найдут свои
имена в рубрике "Нежность женских имён". Если какого-то
имени там не будет, напишу стихотворение обязательно!
С праздником вас!- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru