Я думал о смерти...

Юрий Коротков
Я  думал  о  смерти  с  детства.
Я рвал подушки, зарываясь в ночь.
Я не боюсь ни темноты, не чёрта,
Боюсь вот только, утром не проснуться.

Что не открою веки нараспашку,
Что не увижу первый белый снег.
Что не пройдусь по полю в час заката.
Не  наберу  воды  из  родника.

19.03.09г.