***

Антон Солоха
Задумчиво в ночи, блестят огни свечей,
Играя искрами в бокалах красного вина.
И музыка тихонько тает в этой тишине,
Что ночь нам дарит. А на небе полная Луна

Своим холодным светом глушит шепот звезд
Искрящий шепот, что звучит в тиши ночной.
Летящий к нам чрез тысячи холодных верст
Чтоб отразиться им в вине, как огонек свечной.

И в этой россыпи ночных огней, видны две искры,
Две души. Они танцуют среди тысячи теней
Безумный танец. И названье ему страсть.
Чтобы к утру уснуть среди измятых простыней.

Обняв друг друга, и натанцевавшись всласть...

9.01.2010.