Вопрос не повод для...

Юрий Коротков
        Вопрос не повод для ответа
        На вопрос молчание ответ
        Снизойдешь ли ты обмолвиться,
        Хоть словом?
        Или будет мне ответом тишина?

                Голос свой мне надоело слушать
                Будто я один на всей земле
                Отзовись! Ведь я хочу быть нужным
                Кому нибудь, на матушке земле.


                2007г.