Одиночеством простужена..

Лира6
Одиночеством простужена,
Пустота на сердце вьюжная -
Я теперь не нужная,
Я тебе не нужная!

Холодными, прозрачными
На стекле рисую пальцами:
"Я теперь не нужная,
Я тебе не нужная...."