Отчий дом

Галина Наутова
Мой отчий дом, хочу тебя воспеть.
Было хорошо малышке в твоих стенах.
Ты воспитал меня, позволил повзрослеть.
Любовь к тебе осталась в моих венах.

Чтоб помнить эти радостные дни,
Не надо сердце напрягать напрасно,
Ведь глубоко в душе живут они,
А времени окно нам не подвластно.      

Не возвратить той нежности, тепла,
Что так ласкали душу милой крошки-
Она так долго и с надеждою  ждала, 
Для поцелуя подставляя им ладошки.

Осталось память смыть своей слезой
И душу облегчить от ожиданий,
Ведь многие ушли уж в мир иной,
Оставив только боль воспоминаний.

Я не хочу возврата в ту страну,
Где ничего нет кроме расставаний,   
Чтоб детства снова оживить струну 
И окунуться в мир былых желаний.