Два светила

Филлип Рей
Нас, порядочных светил,
Понесло за дали
Головою ты крутил
Я – крутил педали

И тебя я поучал
Избегать заноса
Головою ты качал
Я – качал колеса

Может этот самосвал
Нас подбросит к маме?
Головою ты махал
Я – махал руками

С мамой, за такой загул,
Объясняйтесь сами!
Головою ты мотнул
Я мотнул кустами