Ночь нежна

Александр Приданов
Ночь нежна. Потоки света
С темнотою сладкой дружат.
Всё вокруг иного света,
Всё иначе, всё так нужно!
Запахи смешались прочно,
И волос кудряшки стынут.
Я тобой любуюсь, точно
Ангелочком сизокрылым.
Пальцы ищут оправданий,
Губы от тоски страдают.
Утоли мои желанья.
Ночь нежна.
Я это знаю!